lunes, 20 de febrero de 2012

UN SANTO SE DISFRAZÓ DE JUSTO

En este día tan carnavalero un santo en forma de portero se puso un disfraz . El de Justo José Garrido Muñoz. Pedazo de partido que se marco nuestro portero. 3-2 ganamos con mucho sufrimiento a los de Novelda. Comenzamos el partido dominándolo claramente pero fueron los visitantes los que se adelantaron en la única ocasión que tuvieron en la primera parte. No tardamos en reaccionar y a los pocos minutos llego el empate para nosotros. Así se llego al descanso,y en la reanudación entro en el terreno de juego Samuel Crespo que ultimamente esta tocado por una barita mágica. Los visitantes nos apretaban bastante todo el dominio que tuvimos en la primera mitad se esfumo en los segundo 35 minutos. Tuvimos un penalti en contra pero Justo lo detuvo con mucha maestría, acto seguido Samuel nos puso por delante aunque poco nos duro la alegría porque nos empataron poco después. El dominio visitante era brutal solo las paradas de Justo y la buena defensa nos libro de encajar mas goles. Y para que veamos como es el fútbol a pocos minutos para el final, cuando los locales firmabamos el empate Zas derechazo de Diego y tres puntos que sumamos.
    El miércoles a entrenar que tenemos que corregir muchas cosas que esta semana viene la Peña.